慶應言語学コロキアムの開催通知メール登録方法

2018年6月 7日

慶應言語学コロキアムの開催通知については、メールでのご案内をしております。
メール配信を希望される方は、以下の登録方法をご覧ください。

*登録方法*
下記の専用メールアドレス宛に必要事項を明記の上、送信ください。

慶應言語学コロキアム専用メールアドレス:keio_ling_colloquium●info.keio.ac.jp (●を@に変えてお送りください)

(必要事項)
件名:慶應言語学コロキアムメール配信希望 ※必ずこの件名でお送りください
本文:
1)お名前
2)御所属
3)登録を希望するメールアドレス
   (携帯電話のメールアドレスは、メール配信のできない場合がありますので、登録はご遠慮ください。)

※メールを送信いただくと、登録完了のメールが届きます。1週間以上経っても届かない場合は、慶應義塾大学言語文化研究所までお問い合わせください。

*************************** <<<個人情報の取り扱いについて>>> ***************************
1.ご提供いただいた個人情報は、学校法人慶應義塾の「個人情報保護基本方針」および
  「個人情報保護規程」に基づき、外部流出等がないよう安全且つ厳密に管理いたします。
2.個人情報は、言語文化研究所からご案内する慶應言語学コロキアム等、言語学関係の
  イベント開催案内にのみに使用します。当該目的以外には使用いたしません。
3.個人情報は、第三者に開示・提供・預託することはありません。
4.個人情報の訂正・削除については、言語文化研究所までご相談ください。

***************************************************************************************************